МЕДСОВЕТ

Объявление

Календарь
Медсовет

Законодательство в области здравоохранения и социальной защиты, полезная информация для льготников: инвалиды, пенсионеры, ветераны и пр. категории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДСОВЕТ » Свободное общение » посоветуйте хорошую клинику в Москве

посоветуйте хорошую клинику в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, подскажите, где можно получить справку о состоянии здоровья?

0

2

Как вариант я могу вам порекомендовать обратиться за медицинской справкой о https://euromc.ru/drugie-medspravki/o-r … -analizov/ состоянии здоровья в проверенную клинику "ЛегалСправ". Заполняется такой документ в свободной форме или же в соответствии со всеми требованиями и стандартами по 086/у на специальном бланке. Заполняет его специалист на основе данных вашей амбулаторной карты и обследования у специалиста. Такой специализированный документ представляет собой официальное подтверждение того факта, что пациент здоров, не имеет заболеваний, оказывающих негативное влияние на его самочувствие.

0

3

Для того чтобы проверить здоровье можно посетить медицинский центр и побывать на приеме у разных врачей. Я сама много лет пользуюсь услугами медицинского центра в Сокольниках (Короленко 2к1), в том числе хожу к их косметологу и делаю уколы красоты . Нравится все: от цен до результата. Рекомендую

0

Вы здесь » МЕДСОВЕТ » Свободное общение » посоветуйте хорошую клинику в Москве