Приветствую ребят, подскажите пожалуйста, где можно заказать справку на госслужбу?
посоветуйте хороший медицинский центр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-02 15:44:27
Привет и тебе, да много есть предложений, но раз уж вы пришли за помощью, то я от себя могу порекомендовать заказать справку на госслужбу 001ГС/у в профильном медицинском центре "Клиника на Нагатинской". В клинике работают опытные врачи, специализирующиеся на медицинской экспертизе, и используется современное оборудование, что гарантирует высокое качество медицинских осмотров. Оформление справки будет проведено в соответствии с требованиями и нормами, установленными для получения документа формы 001ГС/у. Кроме того, клиника предлагает удобный график работы, быстрое оформление документов и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Поделиться32023-11-02 15:37:21
Думаю, что многие клиники могут предоставить такую услугу, а вот клиники где реально лечат недержание мочи у женщин можно пересчитать по пальцам. Я сама Лечилась в этой клинике (Клиника инновационной медицины в Сокольниках) и могу смело рекомендовать. Быстр, все четко и главное отличный результат