Рецепты приготовления сока: Очистите молодую свеклу, или, как ее называют некоторые люди, свекловичные корнеплоды, и пропустите их через соковыжималку. Получается чрезвычайно красивый сок винно-красного цвета, который, к сожалению, очень неприятен на вкус. Поэтому можно использовать только небольшое количество свекольного сока. Возьмите 2/3 консервированного ананасового сока и 1/3 свекольного сока, чтобы получить очень приятный напиток.

Витамины: Свекла очень богата фолиевой кислотой группы В. Она также содержит некоторое количество витамина С.

Польза для здоровья:Эти красочные корнеплоды содержат мощные питательные соединения, которые помогают защитить от болезней сердца, врожденных дефектов и некоторых видов рака, особенно рака толстой кишки.
https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/pol … 78-1-0-339
Рецепты приготовления сока для золотистой моркови
Рецепты приготовления сока - Из темной калифорнийской моркови получается самый вкусный сок. Оставшийся сок следует сразу же накрыть и охладить. Добавление нескольких капель апельсинового сока предотвратит потерю соком золотистого цвета.Его можно смешивать практически со всеми другими соками, что делает их вкуснее.

Рецепты приготовления сока - из 1/2 стакана морковного сока и 1/2 стакана молока получается один из лучших "бодрящих напитков". Он богат витаминами и вдвое богат кальцием. Содержание натуральных сахаров мгновенно улучшит качество.

Витамины - Пейте морковный сок сколько душе угодно, если только ваша талия не выходит за рамки нормы. Помните, что в стакане морковного сока содержится около 2 чайных ложек сахара. Кроме того, морковный сок богат витаминами А, В, С и В2, а также хорошим сочетанием минералов, кальция, железа и даже йода.

Польза для здоровья - Морковный сок идеально подходит для лечения раздраженного желудка и кишечника. Добавив немного имбиря и яблочного сока в морковный сок, вы получите средство для детоксикации, которое укрепит вашу систему.
https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/pol … 78-1-0-340
Рецепты приготовления сока из капусты
Рецепты приготовления сока - Перебирайте молодую капусту, так как из нее получится сладкий на вкус светло-зеленый сок, но следует добавить несколько темных листьев для усиления целебной силы хлорофилла. 75%-ный капустный сок и 25%-ный сок сельдерея, 75%-ный капустный сок и 25%-ный томатный сок или 75%-ный капустный сок и 25%-ный морковный сок - все это прекрасно сочетается.

Витамины - Капуста содержит витамины A, B, C и U, которые содержатся только в капусте.